Alle KollektionenUser App
Aktualisierung der mobilen Anwendung
Vor über einer Woche aktualisiert

Am 16. Mai werden wir ein Update der Resawod-App mit neuen Funktionen einführen, die wir gerne mit dir teilen möchten:

1. Benachrichtigungszentrale

Wir haben eine neue Benachrichtigungszentrale in die App integriert. Mit diesem Update können deine Nutzer alle ihre Benachrichtigungen in absteigender Reihenfolge sehen, was es einfacher macht, neue Benachrichtigungen zu erkennen. Ungelesene Benachrichtigungen werden mit einem gelben Punkt markiert und die Nutzer können alle Benachrichtigungen mit einem einzigen Klick löschen.

🚩Benachrichtigung über freien Platz:

Das auffälligste Merkmal des neuen Benachrichtigungszentrums ist die Benachrichtigung über freie Plätze. Mit dieser Funktion können deine Nutzer die Buchung eines freien Platzes in einer Aktivität, für die sie auf der Warteliste stehen, direkt über das Benachrichtigungszentrum bestätigen. Sie streichen die Benachrichtigung einfach nach links, um ihre Buchung zu bestätigen, was den Prozess schneller und effizienter macht.

2. Teilnehmer in der Aktivität anzeigen:

Wir freuen uns, eine neue Funktion ankündigen zu können, die von unseren Zentren sehr gewünscht wurde. Mit diesem Update können deine Nutzer andere Nutzer sehen, die sich für eine Aktivität angemeldet haben. Um dies zu ermöglichen, haben wir neue Datenschutzeinstellungen geschaffen, um sicherzustellen, dass die Informationen geschützt sind:

⚠️Wichtig ⚠️. Diese Funktion ist völlig optional. Die Benutzer können entscheiden, ob sie ihren Namen anzeigen lassen wollen oder nicht. Wenn ein Benutzer dies nicht zulässt, kann er nur die Nachrichten der Administratoren im Aktivitäts-Chat sehen und hat keinen Zugriff auf die Namen der registrierten Benutzer und deren Nachrichten.

3. Weitere neue Datenschutzeinstellungen.

Zusätzlich zu den oben genannten Funktionen führen wir zwei weitere Datenschutzeinstellungen ein:

• Nachrichten zulassen. Solange das Sportzentrum Nachrichten zwischen Nutzern zulässt, kann jeder Nutzer entscheiden, ob er anderen Nutzern erlaubt, ihm Nachrichten zu senden oder nicht.

• Meinen Namen anzeigen" in der Suche zulassen. Deine Nutzer können nun entscheiden, ob sie anderen Nutzern erlauben wollen, ihren Namen in der Suche zu sehen. Es ist wichtig zu beachten, dass, wenn ein Benutzer dies nicht zulässt, andere Benutzer nicht in der Lage sind, ihn zu einer Buchung hinzuzufügen.

Kleine Updates der Resawod-App

Konto löschen

Die aktuellen Gesetze verlangen von uns, dass wir den Benutzern erlauben, ihre Konten aus der Anwendung zu löschen. Dies wird jedoch nicht möglich sein, wenn der Benutzer folgende Umstände hat:

• Sie haben zukünftige Reservierungen.

• Sie haben aktive Abonnements.

• Sie haben ausstehende Zahlungen.

• Das Zentrum erlaubt keine Kontolöschung.

Benutzersicht

Die Benutzersicht wurde neu gestaltet, um sie attraktiver und nützlicher zu machen.

E-Mail-Verifizierung erforderlich

Ab diesem Update ist die E-Mail-Verifizierung für alle Benutzer erforderlich. In zukünftigen Updates wird dies obligatorisch sein, um die App nutzen zu können. Dieses Update zielt darauf ab, Probleme im Zusammenhang mit der Wiederherstellung von Anmeldeinformationen und anderen damit verbundenen Problemen zu lösen.

Neues Design für Gutscheine und Mitgliedschaften

Die Gutschein- und Mitgliedschaftslisten wurden mit einem neuen Design aktualisiert, das mehr Informationen zu jedem Element anzeigt.

Beleg herunterladen

Benutzer können jetzt ihre Belege direkt aus der App herunterladen und auch eine bevorzugte Zahlungsmethode festlegen.

Bearbeiten von persönlichen Daten

Benutzer können nun ihre persönlichen Daten in der App bearbeiten, jedoch nur für die von Ihnen zugelassenen Felder. Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer > Felder > Online bearbeitbar und wählen Sie die Felder aus, die Sie zulassen möchten.

Zoomen in Bilder von Nachrichten

Ihre Benutzer können nun in die Bilder Ihrer Nachrichten zoomen.

Synchronisation mit Google und IOS-Kalender

Die bestehende Sync-Funktion wurde an einen neuen Ort verschoben. Benutzer können jetzt darauf zugreifen, indem sie zu "Meine Buchungen" gehen und auf die Schaltfläche "Sync" in der oberen rechten Ecke klicken.