Alle KollektionenUser App
Aktualisierung der mobilen Anwendung
Vor über einer Woche aktualisiert

Am 30. August werden wir ein Update für die Resasports Mobile App veröffentlichen, das neue Funktionen enthält, die wir gerne mit dir teilen möchten:

1.App-Anmeldung:

In diesem neuen Update haben wir die Option integriert, dass deine Nutzer sich über die Fingerabdruck-Authentifizierung bei Android und Face ID bei iPhone in die App einloggen können. Um dies zu aktivieren, können sie in die Sicherheitseinstellungen gehen und die Option für die biometrische Authentifizierung aktivieren.

2. Neue Funktionen bei der Platzbuchung:

Wir freuen uns, neue Funktionalitäten bei der Platzbuchung bekannt zu geben. Mit ihnen möchten wir den Buchungsprozess sowohl für das Zentrum als auch für deine Nutzer erleichtern und verbessern.

• Spieler ersetzen erlauben: Wenn ein Nutzer eine Buchung vorgenommen hat, aber einer der Spieler nicht teilnehmen kann, wird er/sie auf das Symbol neben dem Namen des Spielers klicken können, um ihn/sie durch einen anderen Nutzer oder Gast zu ersetzen.

• Benutzer-QR-Code scannen, um ihn zur Buchung hinzuzufügen: Mit dieser Funktion möchten wir den Buchungsprozess erleichtern. Wenn du einen Nutzer zur Buchung hinzufügen möchtest, wirst du in der Lage sein, nach ihm/ihr zu suchen, indem du den QR-Code der Nutzer-App scannst.

• Entscheiden, ob andere Spieler bezahlen sollen oder nicht (solange sie keine Gäste sind): Der Buchungsinhaber wird entscheiden können, ob er einen anderen Nutzer des Zentrums, der kein Gast ist, bezahlen möchte oder nicht.

3. Neuer Finanzbereich:

In diesem neuen Abschnitt können sie Quittungen einsehen und herunterladen. Zusätzlich können sie in den Abschnitten "Ausstehende Zahlungen" und "Zukünftige Zahlungen" die ausstehenden Rechnungen begleichen, indem sie auf das Kartensymbol klicken, sofern du es in den Einstellungen deiner Plattform erlaubst.

Kleine Updates der Resasports-App

Benachrichtigungszentrum:

Das Benachrichtigungszentrum wird nach Datum organisiert sein. Die Nutzer können sie durch das Einloggen löschen und außerdem alle als gelesen markieren, indem sie auf eine Verknüpfung in der oberen rechten Ecke klicken.

Kurse

Du wirst sowohl die Quittungen als auch die Liste der Teilnehmer am Kurs je nach deiner Privatsphäre sehen können. Außerdem wird es ein Symbol geben, das deine Anwesenheit bei jeder Sitzung anzeigt.

"Meine Buchungen"

Innerhalb von "Meine Buchungen" wirst du zukünftige, vergangene und stornierte Buchungen finden. Du wirst nach unbezahlten Buchungen filtern können. Des Weiteren wirst du die Anwesenheit der Buchungen anhand eines grünen oder roten Symbols erkennen können.

Aktivitäten:

Die Ansicht für Aktivitäten wird neu gestaltet. Wenn eine Aktivität eine Mindestanzahl von registrierten Nutzern benötigt, um stattzufinden, wirst du über die Bedingungen für die Durchführung der Aktivität informiert, ebenso über eventuelle Altersbeschränkungen. Die Beschreibung der Aktivität und des Instruktors wird dir ebenfalls angezeigt.

Mitgliedschaften:

Es wird eine neue Ansicht für Mitgliedschaften geben. Der Mitgliedschaftsbereich wird in Informationen und Zahlungen unterteilt sein. Wenn du auf "Zahlungen" klickst, wirst du vergangene und zukünftige Zahlungen sehen. Indem du das Kartensymbol auswählst, wirst du diese Zahlungen tätigen können.