Alle KollektionenUser App
Aktualisierung der mobilen Anwendung
Vor über einer Woche aktualisiert

Am 30. August werden wir ein Update für die Resawod Mobile App veröffentlichen, das neue Funktionen enthält, die wir gerne mit dir teilen möchten:

1.App-Anmeldung:

In diesem neuen Update haben wir die Option integriert, dass deine Nutzer sich über die Fingerabdruck-Authentifizierung bei Android und Face ID bei iPhone in die App einloggen können. Um dies zu aktivieren, können sie in die Sicherheitseinstellungen gehen und die Option für die biometrische Authentifizierung aktivieren.

image.png (283×509)

2.Neuer Finanzbereich:

In diesem neuen Abschnitt können sie Quittungen einsehen und herunterladen. Zusätzlich können sie in den Abschnitten "Ausstehende Zahlungen" und "Zukünftige Zahlungen" die ausstehenden Rechnungen begleichen, indem sie auf das Kartensymbol klicken, sofern du es in den Einstellungen deiner Plattform erlaubst.

3.Neue Ansicht für Aktivitäten:

Wir haben die Benutzeroberfläche des Aktivitätsmoduls in der Anwendung neu gestaltet.

Jetzt könnt ihr als Nutzer mehr Informationen und Hinweise in den Aktivitätssitzungen finden.

• Ihr werdet sehen können, wer der Coach jeder Sitzung ist.

• Wenn eine Aktivität eine Mindestanzahl von registrierten Nutzern benötigt, um stattzufinden, werden die Bedingungen für die Durchführung angezeigt.

• Warnungen werden angezeigt, wenn du dich aufgrund von Alter, Geschlecht usw. nicht für die Sitzung registrieren kannst.

• Die Beschreibung der Aktivität wird auf den ersten Blick zusammen mit den restlichen Informationen zur Sitzung angezeigt.

• Innerhalb von Mein WODBook könnt ihr das WOD sehen, das Ergebnis hinzufügen und die Rangliste einsehen.

Kleine Updates der Resasports-App

Benachrichtigungszentrum:

Das Benachrichtigungszentrum wird nach Datum organisiert sein. Die Nutzer können sie durch das Einloggen löschen und außerdem alle als gelesen markieren, indem sie auf eine Verknüpfung in der oberen rechten Ecke klicken.

"Meine Buchungen"

Innerhalb von "Meine Buchungen" wirst du zukünftige, vergangene und stornierte Buchungen finden. Du wirst nach unbezahlten Buchungen filtern können. Des Weiteren wirst du die Anwesenheit der Buchungen anhand eines grünen oder roten Symbols erkennen können.

Mitgliedschaften:

Es wird eine neue Ansicht für Mitgliedschaften geben. Der Mitgliedschaftsbereich wird in Informationen und Zahlungen unterteilt sein. Wenn du auf "Zahlungen" klickst, wirst du vergangene und zukünftige Zahlungen sehen. Indem du das Kartensymbol auswählst, wirst du diese Zahlungen tätigen können.