Alle KollektionenUpdates
Aktualisierung von Resasports
Vor über einer Woche aktualisiert

Am kommenden Mittwoch, dem 6. März, werden wir ein Update sowohl im Administrationspanel als auch in den mobilen Anwendungen veröffentlichen, mit neuen Funktionen und Änderungen, die wir gerne mit Ihnen teilen möchten. Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der wichtigsten Neuigkeiten:

POS in Resadmin!

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der POS in Resadmin angekommen ist. Ab Mittwoch können Sie auf den Shop Ihres Zentrums von Ihrem Mobilgerät aus zugreifen. Sie können Verkäufe tätigen, Artikel erstellen und vieles mehr. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass es derzeit nicht möglich ist, Rückerstattungen von Resadmin aus zu tätigen. Diese können nur vom Administrationspanel aus durchgeführt werden.

Bestellungen kommen zu Resasports!

Mit dieser neuen Funktion können Sie Produkte aus Ihrem Geschäft über die App anbieten, um es Ihren Benutzern zu erleichtern, diese zu erwerben. Anschließend können sie ihre Einkäufe in Ihrem Zentrum abholen.

• Eine Bestellung wird generiert, wenn ein Benutzer einen Online-Kauf tätigt. Beachten Sie jedoch, dass keine Bestellung generiert wird, wenn der Benutzer ein Ticket, ein Abonnement oder einen Gutschein erwirbt. Die Quittung enthält einen QR-Code, um das Produkt im Zentrum abzuholen.

• Sie können einige Ihrer Produkte hervorheben, damit sie auf dem Startbildschirm der Benutzer-App erscheinen.

• Kennzeichnen Sie Ihre Artikel mit sofortiger Lieferung. Wenn Sie zum Beispiel eine Kaffeemaschine in Ihrem Zentrum haben, wählen Sie diese Option aus und die Benutzer können diese über die App bezahlen und selbst mitnehmen

• Darüber hinaus kann eine Bestellung als geliefert, teilweise geliefert markiert werden.

Wichtiger Hinweis: Diese Funktion ist nur für Zentren verfügbar, die die Resapayments-Zahlungsmethode verwenden.

Redesign des Verkaufspunkts im Administrationspanel

Wir haben die Benutzeroberfläche des Verkaufspunkts im Administrationspanel komplett überarbeitet, um ihre Attraktivität und Nützlichkeit zu verbessern.

• Von hier aus können Sie auch die Bestellungen Ihrer Benutzer verwalten.

• Rabatte pro Zeile auf den Quittungen: Sie können jetzt Rabatte auf jeden Artikel der Quittung anwenden. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Rabatte derzeit nicht auf der Quittung oder in den Berichten angezeigt werden. Sie werden bald verfügbar sein!

Andere Updates:

Anzeige von Benutzerdokumenten von Resadmin aus

Sie können jetzt die Dokumente der Benutzer direkt von Resadmin aus anzeigen. Sie können die Unterschrift für noch nicht unterschriebene Dokumente anfordern, damit die Benutzer sie von ihrer eigenen App aus unterschreiben können. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, diese Dokumente herunterzuladen. Als Administrator können Sie die Dokumente der Benutzer akzeptieren, sobald sie unterschrieben sind.

Kurse

• Das Kursmodul der Benutzeranwendung ist umgezogen. Sie finden es jetzt zusammen mit den Buchungen und Abonnements.

• Benutzer können den Abbruch eines Kurses von der App aus planen, sofern die für diesen Kurs festgelegten Einstellungen dies zulassen. Diese Funktion erleichtert die Kursverwaltung für Benutzer und bietet mehr Flexibilität.

Änderung im Seitenmenü

Wir haben die Seitenleiste aktualisiert, damit Sie schneller auf das Dropdown-Menü jedes Moduls zugreifen können.