Alle KollektionenUpdates
Aktualisierung von Resawod
Vor über einer Woche aktualisiert

Am kommenden Mittwoch, dem 6. März, werden wir ein Update sowohl im Administrationspanel als auch in den mobilen Anwendungen veröffentlichen, mit neuen Funktionen und Änderungen, die wir gerne mit dir teilen möchten. Im Folgenden findest du eine Zusammenfassung der wichtigsten Neuigkeiten:

POS in Resadmin!

Wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass der POS in Resadmin angekommen ist. Ab Mittwoch kannst du auf den Shop deines Zentrums von deinem Mobilgerät aus zugreifen. Du kannst Verkäufe tätigen, Artikel erstellen und vieles mehr. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass es derzeit nicht möglich ist, Rückerstattungen von Resadmin aus zu tätigen. Diese können nur vom Administrationspanel aus durchgeführt werden.

Bestellungen kommen zu Resawod!

Mit dieser neuen Funktion kannst du Produkte aus deinem Geschäft über die App anbieten, um es deinen Benutzern zu erleichtern, diese zu erwerben. Anschließend können sie ihre Einkäufe in deinem Zentrum abholen.

• Eine Bestellung wird generiert, wenn ein Benutzer einen Online-Kauf tätigt. Beachte jedoch, dass keine Bestellung generiert wird, wenn der Benutzer ein Ticket, ein Abonnement oder einen Gutschein erwirbt. Die Quittung enthält einen QR-Code, um das Produkt im Zentrum abzuholen.

• Du kannst einige deiner Produkte hervorheben, damit sie auf dem Startbildschirm der Benutzer-App erscheinen.

• Markiere deine Artikel mit sofortiger Lieferung. Wenn du zum Beispiel eine Kaffeemaschine in deinem Zentrum hast, wähle diese Option aus und die Benutzer können sie über die App bezahlen und selbst mitnehmen.

• Darüber hinaus kann eine Bestellung als geliefert, teilweise geliefert markiert werden.

Wichtiger Hinweis: Diese Funktion ist nur für Zentren verfügbar, die die Resapayments-Zahlungsmethode verwenden.

Redesign des Verkaufspunkts im Administrationspanel:

Wir haben die Benutzeroberfläche des Verkaufspunkts im Administrationspanel komplett überarbeitet, um ihre Attraktivität und Nützlichkeit zu verbessern.

• Von hier aus kannst du auch die Bestellungen deiner Benutzer verwalten.

• Rabatte pro Zeile auf den Quittungen: Du kannst jetzt Rabatte auf jeden Artikel der Quittung anwenden. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Rabatte derzeit nicht auf der Quittung oder in den Berichten angezeigt werden. Sie werden bald verfügbar sein!

Andere Updates:

Anzeige von Benutzerdokumenten von Resadmin aus

Du kannst jetzt die Dokumente der Benutzer direkt von Resadmin aus anzeigen. Du kannst die Unterschrift für noch nicht unterschriebene Dokumente anfordern, damit die Benutzer sie von ihrer eigenen App aus unterschreiben können. Außerdem hast du die Möglichkeit, diese Dokumente herunterzuladen. Als Administrator kannst du die Dokumente der Benutzer akzeptieren, sobald sie unterschrieben sind.

Änderung im Seitenmenü

Wir haben die Seitenleiste aktualisiert, damit du schneller auf das Dropdown-Menü jedes Moduls zugreifen kannst.