Todas las coleccionesAplicación móvil usuarios
Actualización aplicación móvil Resawod
Teresa Calvo avatar
Escrito por Teresa Calvo
Actualizado hace más de una semana

El próximo 29 de agosto, lanzaremos una actualización de la aplicación móvil en Resawod con nuevas funcionalidades que queremos compartir contigo:

1. Login en la aplicación:

En esta nueva actualización hemos incluido la posibilidad de que tus usuarios puedan acceder a la app con la huella dactilar en Android y con Face ID en Iphone. Para activarlo podrán ir a los ajustes de seguridad y activar la pestaña de autenticación biométrica.

2. Nuevo apartado Financiero

En este nuevo apartado podrán ver y descargar los recibos. Además, en la pestaña de pagos pendientes y futuros, podrán pagar los recibos que tengan pendientes haciendo clic en el icono de la tarjeta siempre y cuando lo permitas en los ajustes de tu plataforma.

3. Nueva vista de Actividades

Hemos rediseñado la interfaz del módulo actividades en la aplicación. Ahora los usuarios podrán encontrar más información y avisos en las sesiones de actividades.

• Podrán ver quien es el coach de cada sesión.

• Si una actividad necesita un mínimo de usuarios inscritos para realizarse, se avisará de las condiciones para llevarse a cabo.

• Se mostrarán avisos si algún usuario no puede inscribirse a dicha sesión por edad, sexo etc.

• La descripción de la actividad aparecerá a primera vista junto con el resto de información de la sesión.

• Dentro de mi WODBook podrán ver el Wod, añadir el resultado y ver el Leaderboard.

Actualizaciones menores:

Centro de notificaciones

El centro de notificaciones se organizará por fechas. Los usuarios podrán eliminarlas entrando, y podrán marcar también como leídas todas desde un atajo en la esquina derecha superior.

Abonos

Nueva vista de abonos. El apartado de abonos se divide en información y pagos. Haciendo clic en "pagos" encontrarán los pagos pasados y futuros. Seleccionando el icono de la tarjeta podrán pagarlos.

"Mis reservas"

Dentro de "Mis reservas", encontrarán las reservas futuras, pasadas y canceladas. Podrán filtrar por las reservas impagadas únicamente. Además, podrán visualizar la asistencia con un icono verde o rojo.