Toutes les collectionsApplication utilisateur
Mise à jour de l'application mobile Resasports
Mélissa avatar
Écrit par Mélissa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le 16 mai, nous lancerons une mise à jour de l'application mobile Resasports avec de nouvelles fonctionnalités que nous aimerions partager avec vous :

1. Centre de notification

Nous avons inclus un nouveau centre de notification dans l'application. Grâce à cette mise à jour, vos utilisateurs pourront voir toutes leurs notifications organisées par ordre décroissant, ce qui facilitera l'identification des nouvelles notifications. Les notifications non lues seront marquées d'un point jaune et les utilisateurs pourront supprimer toutes les notifications d'un simple clic.

🚩 Notification de créneau disponible:

La caractéristique la plus marquante du nouveau centre de notification est la notification de créneau. Grâce à cette fonctionnalité, vos utilisateurs pourront confirmer la réservation d'un créneau disponible dans une activité pour laquelle ils sont sur la liste d'attente directement depuis le centre de notification. Ils n'auront qu'à faire glisser la notification vers la gauche pour confirmer leur réservation, ce qui rendra le processus plus rapide et plus efficace.

2. Afficher les utilisateurs inscrits à l'activité :

Nous sommes heureux d'annoncer une nouvelle fonctionnalité très demandée par nos centres. Avec cette mise à jour, vos utilisateurs pourront voir les autres utilisateurs qui se sont inscrits à une activité. Pour ce faire, nous avons créé de nouveaux paramètres de confidentialité afin de garantir la protection des informations :

• Permettre cette fonctionnalité en tant que centre sportif. Pour activer cette fonctionnalité pour les activités, le centre sportif devra l'autoriser pour chaque activité.

• Activer cette fonctionnalité en tant qu'utilisateur. Une fois que le centre sportif a activé cette fonctionnalité pour une activité, les utilisateurs pourront également décider s'ils souhaitent l'activer en cliquant sur "Afficher mon nom". Cela permettra aux autres utilisateurs de les voir dans les activités et de lire leurs messages dans le chat de l'activité.

⚠️Important ⚠️. Cette fonctionnalité est totalement facultative. Les utilisateurs pourront décider s'ils veulent montrer leur nom ou non. Si un utilisateur choisit de ne pas l'autoriser, il ne pourra voir que les messages des administrateurs dans le chat de l'activité et n'aura pas accès aux noms des utilisateurs enregistrés et à leurs messages.

3. Autres nouveaux paramètres de confidentialité.

En plus des fonctionnalités précédentes, nous lançons deux nouveaux paramètres de confidentialité :

• Autoriser les messages. Lorsque le centre sportif autorise les messages entre utilisateurs, chaque utilisateur peut décider d'autoriser ou non les autres utilisateurs à lui envoyer des messages.

• Autoriser l'option "Afficher mon nom" dans les recherches. Vos utilisateurs pourront désormais décider d'autoriser ou non les autres utilisateurs à voir leur nom dans les recherches. Il est important de noter que si un utilisateur choisit de ne pas autoriser cette option, les autres utilisateurs ne pourront pas l'ajouter à une réservation.

Mises à jour mineures de l'application Resasports :

Supprimer un compte

Les lois en vigueur nous obligent à permettre aux utilisateurs de supprimer leur compte à partir de l'application. Cependant, cela ne sera pas possible si l'utilisateur a

• Des réservations futures.

• Un abonnements actifs.

• Des paiements en attente.

• Le centre n'autorise pas la suppression du compte.

Nouvelle vue du profil de l'utilisateur

La vue de l'utilisateur a été redessinée pour la rendre plus attrayante et plus utile.

Vérification de l'adresse email requise

La vérification de l'adresse email sera requise pour tous les utilisateurs à partir de cette mise à jour. Dans les prochaines mises à jour, elle sera obligatoire pour utiliser l'application. Cette mise à jour vise à résoudre les problèmes liés à la récupération des identifiants et les problèmes associés.

Nouvelle vue des cartes prépayées et des abonnements

La liste des cartes prépayées et la liste des abonnements ont été mises à jour avec une nouvelle présentation montrant plus d'informations sur chacun.

Télécharger les reçus

Les utilisateurs peuvent désormais télécharger leurs reçus directement à partir de l'application et définir une méthode de paiement préférée.

Modifier les données personnelles

Vos utilisateurs peuvent désormais modifier leurs données personnelles à partir de l'application, mais uniquement pour les champs que vous autorisez. Pour activer cette fonctionnalité, allez dans Paramètres > Utilisateurs > Champs > Modifiable en ligne, et sélectionnez les champs que vous souhaitez autoriser.

Zoom sur les images d'actualité

Vos utilisateurs pourront zoomer sur les images de vos actualités.

Synchronisation avec les calendriers Google et IOs

La fonction de synchronisation existante a été déplacée vers un nouvel emplacement. Les utilisateurs peuvent désormais y accéder en allant dans "Mes réservations" et en cliquant sur le bouton "Synchroniser" dans le coin supérieur droit.