Toutes les collectionsApplication utilisateur
Mise à jour de l'application mobile Resasports
Donovan Toeuf avatar
Écrit par Donovan Toeuf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le 30 août, nous lancerons une mise à jour de l'application mobile Resasports avec de nouvelles fonctionnalités que nous souhaitons partager avec vous:

1.Connexion à l'application:

Dans cette nouvelle mise à jour, nous avons inclus la possibilité pour vos utilisateurs d'accéder à l'application avec leur empreinte digitale sur Android et avec Face ID sur iPhone. Pour l'activer, ils peuvent se rendre dans les paramètres de sécurité et activer l'onglet authentification biométrique.

2. Nouvelles fonctionnalités pour la réservation des terrains:

Nous sommes heureux d'annoncer de nouvelles fonctionnalités dans le domaine de la réservation des terrains. Grâce à elles, nous souhaitons faciliter et améliorer le processus de réservation, tant pour le centre que pour vos utilisateurs.

• Autoriser les remplacements de joueurs. Si un utilisateur a effectué une réservation mais que l'un des joueurs ne peut pas être présent, il peut cliquer sur l'icône à côté du nom du joueur pour le remplacer par un autre utilisateur ou un invité.

• Lire le code QR des utilisateurs pour les ajouter à la réservation. Avec cette fonctionnalité, nous voulons faciliter le processus de réservation. S'ils veulent ajouter un utilisateur à la réservation, ils pourront le rechercher en scannant le code QR sur l'application de l'utilisateur.

• Choisir de payer ou non pour les autres joueurs (tant qu'ils ne sont pas invités). Le propriétaire de la réservation peut décider de payer ou non le coût de la réservation pour un utilisateur du centre qui n'est pas un invité..

3. Nouvelle section financière:

Dans cette nouvelle section, ils pourront consulter et télécharger leurs reçus. De plus, dans l'onglet des paiements en attente et futurs, ils pourront payer les factures en attente en cliquant sur l'icône de la carte, à condition que vous l'autorisiez dans les paramètres de votre plateforme..

Mises à jour mineures:

Centre de notifications

Le centre de notification sera organisé par date. Les utilisateurs pourront les supprimer en se connectant et les marquer comme lus à partir d'un raccourci situé dans le coin supérieur droit.

Cours

Ils pourront voir à la fois les reçus et la liste des personnes inscrites au cours, en fonction de la confidentialité de chaque utilisateur. En outre, ils disposeront d'une icône indiquant le nombre de participants à chaque session.

"Mes réservations"

Dans la rubrique "Mes réservations", ils trouveront les réservations futures, passées et annulées. Ils pourront filtrer les réservations non payées uniquement. En outre, ils pourront visualiser la présence des réservations avec une icône verte ou rouge.

Activités

Refonte de la vue de l'activité. Si l'activité requiert un nombre minimum d'utilisateurs inscrits pour être réalisée, les conditions de réalisation ou les éventuelles restrictions d'âge seront notifiées.

La description de l'activité et le nom de son animateur s'affichent également.

Abonnements

Nouvelle vue des abonnements. La section des abonnements est divisée en deux parties: les informations et les paiements. En cliquant sur "paiements", ils trouveront les paiements passés et futurs. En sélectionnant l'icône de la carte, ils pourront les payer.