Toutes les collectionsMise à jour
Mise à jour de Resawod
Mélissa avatar
Écrit par Mélissa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le mercredi 6 mars, nous lancerons une mise à jour du pannel d'administration et des applications mobiles, avec de nouvelles fonctionnalités et des changements que nous aimerions partager avec vous. Voici un résumé des principales nouveautés :

Caisse dans Resadmin!

Nous sommes ravis de vous informer que la caisse sera disponible dans Resadmin. À partir de mercredi, vous pourrez accéder à la boutique de votre box depuis votre appareil mobile. Effectuez des ventes, créez des articles et bien plus encore. Cependant, il est important de noter que, pour le moment, il ne sera pas possible d'effectuer des remboursements à partir de Resadmin. Ils ne pourront être exécutés qu'à partir du pannel d'administration.

Les commandes arrivent dans Resawod!

Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, vous pourrez proposer des produits de votre boutique via l'application, ce qui permettra à vos utilisateurs de les acheter plus facilement. Ils pourront ensuite récupérer leurs achats dans votre box.

• Une commande sera générée chaque fois qu'un utilisateur effectuera un achat en ligne. Toutefois, veuillez noter qu'elle ne sera pas créée si l'utilisateur achète un ticket d’entrée, un abonnement ou une carte prépayée. Elle ne sera générée que si un article de caisse figure sur le reçu.

• Le reçu comprendra un code QR pour faciliter le retrait du produit à la box.

• Vous pourrez mettre en avant certains de vos produits afin qu'ils apparaissent sur l'écran d'accueil de l'application utilisateur.

• Marquez vos articles pour une livraison immédiate. Si, par exemple, vous avez une machine à café dans votre centre, sélectionnez cette option et les utilisateurs pourront la payer via l'application et l'emporter eux-mêmes.

• Également, une commande peut être marquée comme livrée, non livrée ou partiellement livrée.

Remarque importante : cette fonctionnalité n'est disponible que pour les centres utilisant la méthode de paiement Resapayments.

Refonte du point de vente dans le panel d'administration

Nous avons entièrement remanié l'interface de la caisse dans le panel d'administration afin d'en améliorer l'attrait et la simplicité d'utilisation.

• Depuis cette interface, vous pourrez également gérer les commandes de vos utilisateurs et marquer leur statut.

• Réductions par ligne sur le ticket de caisse : vous pourrez appliquer une réduction à chaque article du ticket de caisse. Il est important de noter que, pour le moment, ces remises ne seront pas reflétées sur le reçu ou dans les rapports. Elles seront bientôt disponibles!

Autres mises à jour:

Consultation des documents des utilisateurs à partir de Resadmin

Désormais, vous pourrez consulter les documents des utilisateurs directement à partir de Resadmin. Vous pourrez demander la signature des documents qui n'ont pas encore été signés, ce qui permettra aux utilisateurs de les signer à partir de leur propre application. Vous aurez également la possibilité de télécharger ces documents. En tant qu'administrateur, vous pourrez accepter les documents des utilisateurs une fois qu'ils auront été signés.

Modification du menu latéral

Nous avons mis à jour le menu latéral pour vous permettre d'accéder plus rapidement à la liste déroulante de chaque module.